Empreendedora serve mais de 100 chás em seu estabelecimento na zona sul de São Paulo, além de doces, lanches e pratos rápidos.
O chá é a segunda bebida mais consumida no mundo, só perde para água, e o comércio em torno dele movimenta mais de 26 bilhões de dólares por ano em todo o mundo ??.
Sylvia Rodrigues é farmacêutica, perfumista e estuda chás há mais de 20 anos. Em 2007, ela montou uma casa de chás junto com as filhas.
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Depois, elas mudaram para uma casa na zona sul de São Paulo e, num pequeno laboratório, Sylvia cria as misturas, também chamadas de blends, dos mais de 100 chás que serve ☕.
Mas, para ter sucesso nesse segmento, é preciso agregar valor ao produto, com porcelana florida, móveis retrô e mesas em meio a um jardim de árvores frutíferas.
O cliente tem opções e pode escolher entre um bule de chá básico de hortelã, por R$ 15, ou, se preferir sofisticação, tem bules de blends por até R$ 34, com nomes chiques, como o chá da Maria Antonieta.
Para reforçar o ticket médio, Sylvia oferece aos clientes doces, lanches e pratos rápidos, com preços que vão de R$ 8 a R$ 75. O faturamento mensal é de R$ 40 mil.
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