Nutracêutica Clínica Aplicada ao Tratamento do Diabetes e Transtornos Tireoidianos
Diabetes/ Glicemia/ Classificação Etiológica E Fisiopatológica Do Diabetes/ Diabetes Tipo 1/ Diabetes Tipo 2/ Diabetes Mellitus Gestacional/ Manifestações Clínicas Do Diabetes Mellitus E Diabetes Insipidus/ Critérios Diagnósticos Da Hiperglicemia E Da Hipoglicemia/ Sintomas E Possíveis Complicações Do Diabetes/ Uso De Suplementação Alimentares Em Pacientes/ Vitaminas E Minerais/ Whey Protein/ Creatina/ Cafeína/ Isomaltulose/ Canela/ Feno Grego/ Melão Amargo/ Resveratrol/ Curcumina/ Picolinato De Cromo/ Cloreto De Magnésio/ Ômega 3/ Fruto-Oligossacarídeos/ Doenças Da Tiroide/ Biossíntese Dos Hormônios Tiroideos/ Fisiopatologia Dos Distúrbios Tireoidianos/ Hipotireoidismo/ Hipertireoidismo/ Determinação Laboratorial/ Dosagem De Tsh/ Tiroxina Total/ Tiroxina Livre/ Tireoglobulina/ Ações Fisiológicas Do Hormônio Tiroideos, Com Ênfase Na Sua Participação Na Regulação Do Metabolismo Celular/ Efeitos Em Órgãos Específicos Durante O Período De Desenvolvimento E Após O Nascimento/ Raciocínio Clínico Para Tomada De Decisão Para Prescrição E Orientação De Uso Nutracêuticos E Suplementação/ Iodo/ Selênio/ Zinco Quelado/ Extrato De Soja/ Avaliação Dos Problemas Relacionados Ao Uso De Medicamentos (Prm) E Associação Com Os Nutracêuticos/ Estabelecimento De Relação Terapêutica/ Elaboração De Plano De Cuidados Junto Ao Paciente/ Intervenções Farmacêuticas.